Золотые звёздочки на лице...

Когда лучики на носу
Рассыпают нежданно веснушки,
Из леска первоцвет принесу,
Для тебя одной принесу
И поставлю с водицею в кружке...

От начала земных благолепий
Адонисы цветут золотым...
Словно к звёздочкам в небе,
Словно к звёздочкам в небе
Прикасаюсь к ланитам твоим...

Добрым людям свет дарят лучи,
Осыпая пыльцой звездопада...
Мы в вишнёвых качелях ночи,
Мы в вишнёвых качелях ночи
Среди лунного мармелада...

О единственная,тобой дорожу,
Первоцвет мой под снегом, весна...
Улыбнусь тебе и скажу,
Улыбнусь тебе и скажу:
"Солнышко, ты волнуешь меня!"


Рецензии