Пехота - есть пехота...

Пехота – есть пехота,
Хоть как ты назови,
Она всегда готова
К атаке и любви.

Веселые ребята
Всегда готовы в бой,
Она - мотопехота,
В душе всегда со мной.

АК, штык-нож и фляжка,
Со мной почти всегда,
Пилотку и фуражку,
Ношу с собой друзья.

Стоим всегда на страже,
Хоть не элита мы,
Но только без пехоты
Победы и не жди.


Рецензии