Я, как Природа, в страстном ожидании...

Я, как Природа, в страстном ожидании,
Ещё чуть-чуть и выйдет мир из сна,
И вновь отправится на первое свидание,
А в сердце розами распустится Весна!

И с шумом вырвутся пленительные трели,
И всюду зелень станет бурно прорастать...
О, как же, ГОСПОДИ... О как же, в самом деле,
Твой дар Весны нам надо сердцем почитать!


                27 февраля 2019 года.


Фото из инета:


Рецензии