Ты любишь

Ты ведь любишь,
И ты это знаешь,
Как давно нас
Судьба водит по краю,
Когда пишешь
Так,  как дышишь,
Когда веришь,
Что любим и любишь…

В моей гордости
Нет силы злости,
Как тростинка на ветру,
Она не гнётся.
И любовь, её подруга,
Право,
Навсегда, пожалуй прав ты,
Рядом с нею уживётся.

Лёд весенний
Прозрачен и хрупок,
Нежных капель
Безудержных струйки
Нам расскажут с тобою
О главном –
Будет всё,
Что нам сердце подскажет…

27.02.2019г.


Рецензии