Не уберег любовь свою...

Любовь была со мной рядом,
Ребенка ждал так долго я,
Но тот злощастный поворот,
Унес ребенка и любовь,
С тех пор один я на Земле,
Туда сюда душа летает,
И нет покоя моей душе,
Не уберег любовь свою,
И в этом я себя виню,
Прощу прости меня мой ангел,
Я помню о тебе всегда,
Ты в сердце будешь навсегда. ...


Рецензии