Если любить, то всею душою

Длинный день заменит ночь,
Рассыпая в небе звезды.
Торопливый шумный дождь,
На стекле оставит слезы.

Я отдам свое сердце,
Чтобы потерять себя прежнего.
Всего без остатка и до конца,
Отрываясь от мира внешнего.

Две жизни станут одной,
Как огни сольются воедино.
Негасимые водой,
Не избитые рутиной.

Если кофе, то с молоком,
Если утро то только с тобою.
Если падать, то высоко,
Если любить, то всею душою.


Рецензии