Сыну

Когда прижата к твоей щеке моя щека,
Когда в ладони моей твоя рука,
Тогда я знаю точно, наверняка,
Я буду счастлива,пусть и жизнь будет  нелегка

И в каждом вдохе твоем- моя жизнь,
Я расцветаю,  лечу, мечтаю петь
И мне не надо уже спешить
Я поняла эту жизнь.  Моя миссия - тебя греть

Греть. Согревать. Уберечь от любых бед
Делить минуты, года, жизнь
И всё то, что "до" было - полный бред,
Но и в бреду я смогла тебя заслужить!


Мой мир во взгляде твоем навсегда,
Сковало сердце, но это приятный плен
Когда на небе зажглась твоя звезда
Я обещала гасить свою взамен

Из года в год по частичке себя дарить
А в благодарность будь счастлив, хоть сотни лет
Я до тебя не умела совсем любить ,
И во вселенной дороже, роднее  нет !

Свет звезды моей медленно гаснет издалека
Но это все, чтобы ярче твоей гореть
Я буду счастлива, пусть и жизнь нелегка,
Мне главное вырастить тебя успеть!


Рецензии