Извини

Извини, что не смог я сказать важных слов
Извини что доставил я много хлопот
Я увлекся,забылся
И ты не виновна
Надеюсь сейчас будешь может спокойна.
Я-урод я-ублюдок
Я-лжец я-подлец
Проклинаю себя
Не со мной под венец
Я всего лишь получше хотел отыскать
Но все повторится опять и опять.
А теперь мое счастье лишь в коньяке
А было когда-то только в тебе.
Не туда понесло
Впрочем, сам виноват
Не могу без тебя
Вот такой вот расклад
Ты болеешь не мной
Я тобой три недели
Промываю внутри
Свои бабочки в теле
Той самой волшебной пьянящей водой
Ну а как по другому
Ведь я не живой
Извини умоляю
Мне так плохо теперь
Ты ушла, я в себе
И захлопнута дверь
Извини, не любил
Ты была лишь таблеткой
От той что когда-то меня предала
Нахожусь теперь в темной замкнутой клетке
Свое сердце другому ты отдала.
Не любил, не ценил
А лишь только игрался
Ты не та, что достойна море цветов,
Ты прости меня милая
Просто я не сдержался,
Было больно тогда
Не сбежал от оков.
А она ведь другая
Её не заменить
Она словно из рая
Как я смог полюбить?
Извини, ну неплачь,мне платок принести?
Извини, лишь она меня  сможет спасти.


Рецензии