Пойдем со мной, я покажу весенний лес

Пойдем со мной, я покажу весенний лес
Весенний лес- мой рай
Чем глубже, тем и больше в нем чудес
Ты рядом будь, не отставай

Тут аккуратней, под ногами талый снег
Под ним бежит ручей
Давай свернем с дороги, с лесосек
Иди след в след, скорей

Вон посмотри, над головой косяк
Вернулись, в дом родной,
А вон, в ста метрах, впереди русак
Ты погляди, какой большой

Вон колокольчики подснежников
Там под березой посмотри
А та, серёжками увенчана
Что даже глаз не отвести

Какой тут воздух, ты глотни еще
Это, весенний лес
Не зря я раем называл его
И обещал,показ чудес

Теперь давай, вернись назад, дружок
Не порти мне мой рай
Я а пойду к реке, на бережок
..прощай..


Рецензии
Спасибо за чудесную,поэтичесуую экчкурсию по Вашему родному краю. Я в восторге! Желаю Вам новых творческих успехов!

Игала   30.07.2019 14:41     Заявить о нарушении
На это произведение написаны 3 рецензии, здесь отображается последняя, остальные - в полном списке.