Последний лист перевернет февраль...

Последний лист перевернет февраль,
Он потерял и власть свою, и силу…
Весна надеждой землю наградила,
В снега просыпав солнечный янтарь…

И брызжет светом  храм её любви,
Раскрыли небеса объятья водам
И ручейки повсюду, хороводом,
Весне поют  хвалебные псалмы…

Любовь незримо зажигает свет,
Природы естество всё обнажая,
И льется благодать её без края,
Чтобы исполнить  вечности завет…

27.02.2019


Рецензии