Ты опять снилась мне

Нет, никак не проходит, любимая.
Ты опять снилась мне.
И реальность как будто раздвинула,
Обнимая меня во сне.

Всё так ярко, так живо помнится.
Вот же ты, дорогая моя.
Бам! Будильник, пустая комната
И пуста половина твоя…


Рецензии