Кто я?

Я кто, в этом мире сейчас?
Знаю, что человеком родилась.
И жизни уж прожита часть.
Но хочется мне, в небо птицей взлететь!
Крылья расправить и всё облететь.
Увидев знакомые лица, крылом им махнуть
И дальше, всё выше и выше лететь
Хочу в вышине там, найти я себя
Давно потерялась, и никто не найдёт.
Хочу ей сказать: Возвращайся скорее!
Ведь любят и ждут тебя, только поверь!


Рецензии