27. 2. 2019. Среда. Спокойная Ночь

... Вода ...  течёт . Пески и камни
И брега Земные точит ...
Течёт Время  , как на ламне ,
И шепчет Вечность : ,, Доброй Ночи !!... ,,

Доброй Ночи , ЛЮДИ Мира ,
Спите , словно Детки малы
Вы работали *** трудились
Больны , быть может , и — усталы ...

Отдыхайте в сени Ночи !!...
Не воюйте и не ссорьтесь ...
Вы *** живите ,, что есть мочи ,, *
О ЗДОРОВЬЕ   беспокойтесь

О Земле , Семье , о МИРЕ
Займитеь СПОРТОМ и  не бойтесь
Сыграйте , что — нибудь на лире
*** О вере , Мире беспокойтесь .

Спокойной Ночи , ЛЮДИ , СТРАНЫ ,
ЛИДЕРЫ и Океаны ...
Белые и Бурые Медведи и  Гагары и Пингвины
Арктика , Антарктика ; и пески , и льдины ...


* — старинная фраза :
означает жить счастливо , трудясь и отдыхая , долго


Рецензии