Зимний вечер

    Белый снег в небе чистом кружится,
    Заметая дорожки в саду
    На дома , на деревья ложится,
    На тропинку ,которой иду.

    А снежинки кружатся резные,
    Тихо тая на теплой руке...
    И ложатся на ель голубую,
    Что растет у меня во дворе.

    Как невесту к венцу собирая,
    Зима елку одела в фату.
    И снежинки искрятся , играя,
    Хрусталем серебрясь на лету.

    Все деревья стоят , словно в сказке.
    Утопая в пушистом снегу.
    Дети из дому взяли салазки
    И по белому снегу бегут.

    Мороз нежно им щечки целует.
    Порывая румянцем лицо...
    Зима снегом детишек балует.
    Заметает дорогу...крыльцо...

    Вот и вечер - уснула природа,
    Только снег не стихает...идет...
    Такой снег и такая погода
    Нужны тем. кто любовь свою ждет!

    Месяц смотрит на землю лукаво...
    Звезд золотом блещут с небес
    Хочу крикнуть природе я :"Браво!"
    И уйти в этот сказочный лес!

                17.02.2017г.


Рецензии