Подумай

На фото, место трагической гибели легенды советского хоккея, Валерия Борисовича Харламова.

За каждой фурой в след она
В потоках воздуха спешит.
Та, чей подельник сатана
И сотоварищ вон кружит
Поодаль, каркнув абы как,
Видать не их сегодня день.
Из бурьянА, как тот маяк,
Торчит надгробье набекрень.
Вдоль трассы справа, слева их,
Не сбившись и не сосчитать.
Как размышленье для живых
– А может лучше опоздать?!


Рецензии