закат

Почему-то так страшно, Боже…
Горит закат.
Словно завтра солнце не сможет
Прийти назад.

Посмотри, тихо гаснет светило
В холодных волнах.
Всё, что будет и всё, что было
Нас ждёт во снах.

И в закате, как в маленькой смерти
Гаснет свеча.
Нелюбовь холодна, поверьте,
Любовь – горяча.

Год за годом проносятся птицами
Красные дни.
И когда-нибудь нам объяснится,
Зачем – они.

И проносятся чайки привольно,
Где гаснет волна.
Всем, кто делал нам больно…-
       !Спокойного сна!...


папка сихов @evet@


Рецензии
Про "отсутсвие поэзии" - маленьое кокетство, Рома, da?

Ванда Свичевска   03.04.2019 09:17     Заявить о нарушении
ВАнда, спасибо за отзывы, я очень требовательно спрашиваю, особенно с себя. не самое "лёгкое" свойство, не "лёгкая" черта характера.. !

Чулков Роман Владимирович   03.04.2019 09:33   Заявить о нарушении