Мои погоняла

Было много погонял
у меня однако,
как хотел всяк называл,
только не собакой.

Для ворА был оголец,
для ментов зараза.
Сыном звал меня отец
хоть я и проказа.

Звали корешом друзья
так как на суглинках
не сгибал коленки я
и не гнулась спинка.

Бабы звали по любви,
было проклинали
за изменчивость в кровИ,
что лучше бы не знали.

Было много погонял
в этой бурной жизни
где друзьям не изменял,
так же и отчизне.
ПОДОРОЖНИК.
27.2.19г.


Рецензии