Раскаяние

Скорей бы кончилась зима – так надоела эта слякоть!..
И сил уж нет рыдать и плакать – за всё заплачено сполна.
От нежеланья дальше жить пора давно уж отказаться,
Пора начать опять любить, и в людях жить и развиваться.
Так часто не хватает сил, чтоб что-то важное усвоить…
Чтоб, не разрушив, что-то строить, чтоб раскрутить, что накопил.
Пора замаливать грехи, чтоб искупить свою провинность
За стойкую ВСЕполовинность,
                за НЕДО встречи, НЕДО жизнь…

2019 г.


Рецензии