Гауди

Сослагались линии из камней,
повторяя линии от руки,
уходя в объёмы.
А он о ней
ничего не знал. Но любил. Прикинь?

Самый главный ангел над ним смотрел,
но потом устал - навсегда присел.
На холмах тепло даже в январе,
потому что он – Его замысел.


Рецензии