Мулюли

Рецензия на «желюли - Женская Любовная Лирика» (Большаков Алексей)
                http://www.stihi.ru/2019/02/04/429

  мулюли - Мужская Любовная Лирика

Какой любовь была и будет,
то мозг мужской легко рассудит.
Но будет сладко ли при этом?
Ослы им в помощь - тем поэтам.

       (Реплика Б.А.)
Муслимы не пророчат о любовях.
Мужская лирика - совсем не о "бобах".

         (Ответ)
И хорошо, что не пророчат -
о том, чего не знают точно!
Бобы, фасоль или грибы -
то не любовь! Была б кабы!...


Рецензии
Улыбаюсь, Оленька! Привет, дорогая!

Валентин Корнев   03.06.2023 17:58     Заявить о нарушении
На это произведение написано 6 рецензий, здесь отображается последняя, остальные - в полном списке.