Платье с кринолином

 
представь
меня в прозрачном неглиже
а кожа отливает перламутром
и золотит игривый локон утро
такой вот опереточный сюжет
какой
тут завтрак кофе мне в постель
шампанского/ икры и авокадо
парфе /из манго сок и карамель
к мороженому /а омлет не надо
наверняка
потом безумный секс
как повторение бессонной ночи
ты кофе пьёшь и съел уже весь кекс
а он всему семейству между прочим
прощай
и не забудь свой бутерброд
я в ясли а потом по магазинам
пусть дождь и мрачно хмурится народ
уйду в мечты о платье с кринолином

27//02//19


Рецензии