Достойные

,,, чему зазря мы годы посвящали?
вопросы задавали. почему?
презренны сном, любимые печалью
нам не по сердцу мир, не  по уму.

здесь кто-то был и будет изувечен,
у благ бесчисленных здесь будет кто-нибудь,
лишь единицам быть в любови вечной,
лишь толпам тесен, но проложен путь.

и точно знают те, чего достойны,
что есть они и завтра, и сейчас,,,
а дни твои убоги и спокойны:
живешь, кидаешь насмех курам фраз,,,


Рецензии