Кто не подвластен Интернету...

***
Кто не подвластен Интернету –
Для тех меня, поэта, нету.
Для тех пребуду я соседом
По зимней жиже с грязным следом,
А летом – просто старикашкой
С не очень глаженой рубашкой.
Влюблюсь в китайскую принцессу –
Не подключиться им к процессу.
И не узнать им в чьём-то блоге,
Как мне назначат встречу боги.

26.02.2019


Рецензии