Время-время - эфемерность

Время точно учит, лечит,
Но кого-то и калечит,
Но не время виновато -
Стали думать туговато.

Но есть радость, что не поздно -
Пока жив, исправить можно.
Изменить пусть и не возраст,
Но от жизни, свой же возглас.

Время-время - эфемерность,
Только лишь Земли размерность.
Вечность времени не знает,
Жаль, то мало понимают.

Жизни нашей многомерность
И в сегодня соразмерность,
Но не время нам диктует -
Важен тот, кто то трактует.


Рецензии