Мне кажется я влюбился

Мне кажется я влюбился,
Плод моих обожаний прекрасен.
Ну а кто-то другой удивился,
Сказал...он псих и опасен

Но влюбился не в человека,
А во что-то неувядающее.
И на землю от века-до века
Летит ее свет сияющий.

Я с ней по ночам гуляю.
Она часто мне улыбается.
Иногда без нее страдаю,
Когда куда-то девается.

Она не сказала ни слова,
Но я полон ее внимания.
Ей не нужно кого-то другого,
Ей приятна моя кампания.

Она глядит свысока,
Но нежным и кротким взглядом.
До нее не дотянет рука,
Да и этого делать не надо.

Мне нравится специфический
Бледно-желтый цвет ее кожи.
В нем есть что-то трагическое,
Что ни на что не похоже.

Она- драгоценность весомая.
За нее буду пить до дна.
Вам ее имя знакомо,
Ночная царица...Луна


Рецензии