УВЫ...

Кто не лелеял мысль о Славе,
И быть с Признанием на «ТЫ»?!
Но... только «гений чистой красоты»
В её лучах купаться в праве!

Ни гений я, и не Звезда, увы..
И потому в забвенье прозябаю...
Пусть я ВЕЛИКИХ почестей не знаю,
Зато не ведаю злословия толпы!


Рецензии