Полубред?

Лишь лёгкая грусть, одиночество сладкое...
Как точка излома, где ищешь ответ...
Печально ушло... невидимкою старое,
А в новом... неистовой радости нет...

Оклеено густо... абсурдной фантазией,
Туда лишь один... сожаления след...
— О, Муза, не хватит ли ОднообрАзия!
К чему навевать... без конца... полубред?


Рецензии