Чудаки-21

Картинка из Клуба 12 стульев, Литгазета.


           МЫШКА И СМЕРТЬ

Одну только мышку боится Косая,
Когда поохотиться вышла босая.
За голую пятку мышь всех ущекочет,
Но, ай! под каблук попадаться  не хочет.
                ________


Рецензии