Вечер звезд

Обрывки снов,вдохновенные грезы,
Месяц май и в зелень наряды.
Неба синь,просторы,березы,
И твои случайные взгляды.

Смоль волос,сверкания глаз,
Объятия,любовь - в одеяло.
Вечер звезд есть с тобою у нас,
Но его предательски мало.

Земной шар,вращения по кругу,
Луны свет,шелковистые плечи.
Я держу твою теплую руку
И живу лишь от встречи до встречи.

Свежесть рос,малиной рассвет,
Дживанши,ромашки,жасмины.
Лучше чувства пожалуй и нет!
Мурашки,искринки,камины.

Шепот нежный,пожары в сердцах,
Поцелуи,прощания - залечит!!
Щекотка в груди,на губах-
Послевкусие от сладостной встречи.


Рецензии