До измены за долго...

Она прекрасна была – тогда и сейчас,
Пусть не первая в жизни, но была с чувством...
Хранимая в сердце три года , а не час,
Любовь сердца , с мозговым расстройством.

С первых дней с нашей встречи я не понимал,
Что крупную рыбину в своей жизни поймал,
Были бы счастливы, но лишь одна проблемка,
Лишь по сути крупна ,а по размеру мелка.

И приходилось её отпускать ,опять и опять,
Но клёв был два раза в год , а не минут пять.
Пол года на пустой крючок дурака валять,
Как наивный ждать, что она вернётся опять...

Ждать и ждать, но вечность ждать не готовы,
Она мой первый крючок запомнит на долго,
Подарком судьбы она для меня быть готова,
Жаль ,что всё это было до измены за долго…

Ошибся , дал ей свободу – вольную волю ,
Отпустил на все четыре стороны к морю,
Где много всего, соблазны изнутри колют,
Думал так лучше , но облил сердце болью.

Сама мне в этом сразу не призналась , сука
Замутила она с ним в тайне от меня, от скуки,
Так как не могла уже терпеть момент разлуки,
А я то думал , что она грызёт гранит науки…

Мы много сходились , столько расходились,
Что на пальцах уже каждый раз не пересчесть,
Но по воле судьбы своей встречи случались ,
За этого человечка судьбе готов отдать честь.

Ведь она мне показала любовь к человеку ,
Лишь с ней понимал ,что такое любовь,
На свои вопросы получал от нее ответку,
Была искренне бескорыстная любовь…

Говорит , что в её компании одни придурки,
А он был одним из самых лучших в группе ,
И он напомнил ей мои принципы – науки,
И он как я ,дом-особняк с душой в халупе.

Лучше хуже ? Нет, она не объяснила мне,
И порвалась леска наших с нею отношений,
Крючок остался в её глубине души из вне,
Сука любовь –источник людских огорчений…

А ведь я нырнул в ее море – среду обитания,
Хотел с ней вблизи оказавшись признаться,
Что не встречал я такого , как она создания,
Увы , но именно там пришлось попрощаться…

Узнав от друга из своего города далёкого,
Что у нее есть другой… местный приятель.
Я понял что всё зря в ее городе глубоком,
Конец пути на земле… любви искательной…

(15.09.2018)


Рецензии