Конец... или нет?

Столько лет прошло,ах...столько лет...
А ты наверное уже давно позабыла.
На задворках улиц, на страницах газет
И даже в заснеженном Сибири,
Даже моя бабушка, не увлекающаяся такими вещами
Всех своих подруг обзвонила!
Спрашивает: "А вы слышали о юном современном сапфире?"
И да, есть истина в словах сказанным устами
многих
Не могут врать все,
Хотя и завидуют довольно часто успеху других,
Их душа в глазах говорит сама за себя.
И поверь, я так же удивился услышав про тебя.
Как ты выросла, стала звездой!
Даже ярче чем само солнце.
Хах, в переносном конечно смысле, а иначе бы мы бы все немножко подгорели.
Порой
Я задавался вопросом...
Чего бы мы достигли, если бы сумели?
Возможно странно вспоминать обо всём было спустя все эти года...
Но, как говорил один очень крутой мужик из истории о том самом волшебнике...
Что же он говорил?
Ах, да, вспомнил - "Всегда!"
И я скажу тоже самое, как бы ни было то странно...
И я рад, что всё так приключилось,
Ведь то, чему суждено было сбыться - сбылось!
А жалеть об этом как-то уже и не камельфо.
Я и не жалею, хотя мне бы хотелось...очень хотелось бы
Хотя бы встретить тебя и сказать "Привет!"
Спустя может еще десяток лет
Ты, если будешь в том самом немного прохладном, но уютном городе,
Пройди по улице, где мы сидели и болтали о погоде,
Пили чай и ели вкусное печенье,
Пройдись по улице, где продавали самое удивительное и вкусное мороженое, играли на гитаре под фонарей свеченьем...
И там, вдали ты увидишь незаметный на первый взгляд ресторанчик, кафе, или просто домашнее место,
Там будет вкусно, обещаю,
Всё-таки я там работаю и об этом знаю
Ручаюсь!
Конечно, лучший чизкейк для лучшей леди!
Только улыбнись, увидев меня несущего тебе заказ, этого мне хватит...
А потом, садясь за столик в отеле и кушая свой завтрак
Подумай обо мне, прошу,
Да так, чтобы я чихнул...
Хочу, чтобы ты хотя бы помнила
Ведь не сломлена
Душа, пока для кого-то еще важна...
Я надеюсь, что в этом мы взаимны
И воспоминания о тех днях будет греть нас вечно,
И по путях идя, по полосе не встречной
Мы будем знать,
Что, где-то там, когда такая же тёплая душа ложиться спать
То видит прекрасный сон,
Где я с тобой,
И Август...
Оооо, тот прекрасный август...
А возможно ли об этом забыть, даже умерев?
Никогда...
Мечта, она осущиствилась у нас обоих
И я рад этому...
Судьба! Спасибо, что повела нас именно по этому пути, ведь как бы там ни было, всё возможно!
И может так же однажды мы....
Ну а пока...
(не договорив)
"-Там салат ждут за вторым столиком, шеф"
"-Ох, спасибо, и извините, что-то я замечтался, задумался..."
"-Позвольте спросить, о чём?"
"-Да так, об одной девушке, а может единственной...Ну всё, ребята, к новому наплыву посетителей готовимся!"

П.С. Конец...или нет?


Рецензии