жажда жизни

     затихли страсти жажда наслаждений
     язык закостенел от лишних слов
     смеяться попусту изображать веселье
     для развлечения и праздности умов
     сегодня не хочу играть на сцене
     чужих ролей чтоб нравиться другим
     ушли друзья не попросив прощения
     такой как есть уже не нужен им
     но больше не хочу жить по обману
     льстить угождать меняя имена
     и осуждать давно не по карману
     потратил все недобрые слова
     быть может в нищете душа задышит
     весь мир благоухая зацветет
     тогда молитвы Бог мои услышит
     вернет мне в сердце радость и любовь

    


Рецензии