Все ради кого - то

Я все еще нуждаюсь в тебе. Также как, и ты нуждаешься во мне. Потому что, все ради кого - то и для кого - то. А не ради себя.

Понимание этого – начало удовлетворения и покоя.

Научись расточать и жертвовать. Рассыпать эти пригоршни добра, любви и милости. А если нужно, отдавать и себя.
Ибо, чтобы получить - нужно отдать. И чтобы обрести - нужно растратить.

Тогда только рисунок будет завершенным, и все краски этой жизни будут явлены в полной мере.

Тогда только сюжет будет интересным и произведение убедительным, потому что оно затронет человеческие сердца.


Рецензии