Сказки

По сказкам я знаю,
Чем наша страна
Другим непонятна
И даже странна,
Что ведают сказки
О жизни и как,
Кто в славе народной
И кто в дураках.
У каждого времени,
Сам посмотри,
Легенды и мифы,
И сказки свои,
Свои одеянья и маски.
И истина времени –
Сказки.


Рецензии