Тяжелый день

Если истина становится неправдой, лучший друг кидает в спину ножик.
Если ясный день испортился печалью и  шанс любой стать позитивней ложен.

Если нет желания влюбляться, и не кажется улыбчивым прохожий,
Если кажется, что чай теперь не сладкий, и твой главный страх вдруг ожил.

Если надоела любимая песня, и наскучал заученый стих,
Если давят родимые стены, и тебе кажется, что ты псих.

Если не нравится солнце, и не хочешь сливаться с другими,
Если все мысли в тетрадке,  а не на море с родными.

Если тебе кажется что ты одинок, и отвернулись близкие люди,
Не нужно кричать об этом дружок, пройдет время и все рассудит.

Не спеши искать виноватых, подожди, немного обдумай.
И быть может тогда ты не будешь такой угрюмый.

Не сиди в четырех стенах, тебя ждут друзья и подруги,
С дорогими людьми можно в раз решить любые недуги.


Рецензии