Никудышный ангел

Я уйду, никто не заметит.
Пустота мой профиль закроет.
Положу свои крылья на ветер,
Вместе с ними как радугу смоет.
 
Заберёт кто-нибудь имя,
Заменив при этом свой паспорт.
Нет ни доли, ни капли сомненья,
Здесь достал меня чёртовый насморк.
 
По сижу, напоследок на крыше.
Посмотрю последний раз в окна.
Доброта никого не колышет,
В подворотне разбитые стёкла.
 
Надо мною тёмное небо.
А на нём красивые звёзды.
И оттуда смотрят надменно
Презирая, зловещие Боги.
 
Попытался всё это исправить.
Защищал обречённых собою.
Лишь хотел свои крылья расправить,
Верой стать для них и стеною.
 
Не грусти дружище, не надо.
Был я ангелом здесь никудышным.
Всё ещё совсем не пропало,
Ими я не пойман с поличным.
 
Но уйду, никто не заметит.
Только кто-то от боли завоет.
Больше ангелов нет на планете,
Этот мир пеплом накроет.


Рецензии
Никто не заметит
Потом удалит
Писателей море
Душа не болит

Тебя сильно мало
Забот тьма кругом
Реальность не стала
Приютом при том

Согласна на малость
Забит в сердце клин
Какая-то жалость
И вновь ты один

Спасибо!

Райская Пташечка   04.11.2019 08:11     Заявить о нарушении
Давно вы не залетали на мою страницу) спасибо за отзыв!

Оставляю Надежду На Завтра   04.11.2019 17:42   Заявить о нарушении