Глаза твои - омут

Глаза твои – омут, и в них бесконечность:
Любви и надежды, желанья, тепла.
Глаза твои – омут, а мир в них, как вечность,
Сияют от счастья, в них столько добра!

Я к ним поцелуем своим прикасаюсь,
Хочу я весь мир этот яркий вдыхать!
Невольно смеюсь и невольно стесняюсь
Той мысли, которой не нужно скрывать.

Губами своими к тебе приближаюсь,
Небритость щеки я хочу ощущать.
Признанье шепчу и к тебе прижимаюсь,
И нежно целую опять и опять.

Целую! Целую небритые щеки,
Целую уста, что манили меня.
Ну что же такой ты, мой близкий – далекий?
И как же мне дальше прожить без тебя?!


Рецензии