Березовая роща

Березовая роща зимой так хороша,

Вся выбелена, просто,ведь осень-то прошла.

Лишь редкие листочки гуляют на ветру,

От ночки и до ночки стоять ей так в плену.


Не зря день будет прожит,зима отдаст венец,

Лес будет растревожен, пришел и ей  конец.

Разноголосым пеньем наполнится простор,

Березовая роща покажет свой узор.


Рецензии