Весна спешит

От зимней спячки
     просыпается природа,
Весна спешит нам
     радость подарить...
И в голубом просторе
     небосвода,
Сияет солнце чтоб
     теплом нас наградить.

А на проталине
     подснежник расцветает,
Нас радуя своею
     нежной красотой,
Снег хоть и медленно,
     но всё же тает...
Стекает в речку
     талой он водой.

Прозрачен воздух...
     в ясном небосклоне,
Я слышу трели
      перелётных птиц
Купаясь в ласковом
      природы лоне...
И нет для радости
      моей границ!


Рецензии