Заклинание

Счастье мое бездонное.
Горечь, что сладко пить.
Ты - это то огромное.
То, без чего не жить.
Не долюбить, ни домучатся.
Не настрадаться всласть.
Даже судьба разлучница,
Свою потеряла власть!
Ведь я в твоих сновидениях.
Я пробралась в мечты.
И мне само провидение,
Шепнуло, что это ты.
Тот, кто шагами меряя мир,
Ищет ту,одну!
Что у моей двери ты,
Уж без пяти минут.

Сети из звезд на небе
Сети из слов на земле.
Где бы сейчас ты не был!
Не зная- идешь ко мне!


Рецензии
На это произведение написаны 3 рецензии, здесь отображается последняя, остальные - в полном списке.