потолок

Стук каблуков по потолку,
 точнее по полу для человека этажом выше .
Звук разрезающий тишину,
возможно кроме меня его никто не слышит

Когда нибудь я тоже так уйду,
на каблуках и хлопнув дверью,
Но  однако все так же поглощаю тишину ,
за потолочной бетонной параллелью .

Ты меня поймёшь, я знаю
И наверное даже простишь
Я в облаках давно уже не летаю,
а ты по пустякам не грустишь.
Расстояние не оценится далью
На фоне вытянутой руки
Ты заметил быть может,
как мы и без этого стали друг другу далеки.


Рецензии