Ночь, улица, фонарь, дорога...

Ночь, улица, фонарь, дорога,
И люди заперты в себе.
А ночь темна, а улица полога,
Фонарь с дорогой замерли в борьбе.

Иди, смотри, как кто-то едет
Сквозь бурю снежных мотыльков,
Пока в берлогах спят медведи,
А птицы собираются с югов.

Вернись и ты, верни себе себя
Летающего в танце с облаками.
Иначе память будет памятью всегда
И ты забудешь, как летал над нами.


Рецензии