Корабль жизни

Новый день начнется с подъема,
Несмотря на бессонную  ночь
Отпусти ты корабль в просторы,
Чтоб себе хоть чем-то помочь.

Я тебе говорил уже, "правда не стоит"
Ты не суйся в пучину грез
Здесь хотел себя вновь найти
А нашел груду срезанных роз.
15 января 2019


Рецензии