у меня о тебе

А ты знаешь скоро декабрь придет и развеет
Всю осеннюю ноту моего горя и счастья,
У меня о тебе, внутри что-то жжется, но греет.
У меня о тебе порой всё рвется на части.
А ты знаешь скоро выпадет снег и в витринах,
Будут ярко гореть огоньки и висеть серпантин.
У меня о тебе внутри, словно картины,
Там где ты для меня самый лучший из остальных мужчин.
А ты знаешь скоро придет зимняя стужа,
И я буду мечтать еще больше о тепле твоих рук,
У меня о тебе сердце кричит, что нужен.
Словно его случайно задел хирург.


Рецензии