Духовность

А у нас в России новости –
Возрождение духовности.
Сели, стали обсуждать:
- Что же будем возрождать:
Сталина и Ленина?
Дутова, Каледина?
Мецената ли богатого
Иль Булатова, иль Платова,
Возрождать козачью вольницу –
Правду, кривду и разбойницу.
Праврславный славянин
Возрождает «янь» и «инь»,
Православный календарь –
Ветродуй и солнцеярь.
От него идёт дорога
В пантеон богов Всебога
Берендеевского леса
Хорса, Рода и Велеса...
Люди! Надо возрождать
Божьи мир и благодать,
Возрождать в народе снова
Божью весть и Божье слово.


Рецензии