Почти весна

Всего два дня у этого сезона,
В календаре исчерпана зима,
И март опустится на снежные газоны,
И побежит ручьями талая вода.

Она идёт, распахнутая ветру,
Навстречу ярким солнечным лучам.
С тобой, весна, я как и прежде крепну,
Я это чувствую и по своим плечам.
 
Так далеко весна ещё, казалось,
Весне дорогу!-фраза стёртая до дыр.
Почти весна, всего два дня осталось.
Какой ты выйдешь послезавтра в мир?







Санкт-Петербург.


Фото автора.


Рецензии