Порой так хочется затишья

КАК АСОЛЬ НА БЕРЕГУ,
Я СВОЙ ПАРУС СТЕРЕГУ...
                Наргиз К.
Порой так хочется затишья,... и покоя,
Покинув одиночество своё,
Хочу лишь видеть море голубое,
Мне кто-то нужен?...
Нет,... уже никто...
Ласкай же меня нежно, моё море,
Я слышу голос только твой,
Я наслаждаюсь на просторе,
Устав от жизни городской.
Я без тебя вдали скучаю,
Мне близок шумный твой прибой,
С тобой я беды забываю,
Ты унеси печаль с собой...
Как бьётся сердце шаловливо,
Как будто  бьёт морской прибой,
Себя я чувствую счастливой,
Когда общаюся с тобой!
г. Баку. 2013г.
(стих-е написано спонтанно на берегу моря).


Рецензии