Журавль

А, вообще, на слова я всегда была мастерица
И под маской июня не раз подавала февраль.
На пяти языках я могу пред тобой извиниться,
Молвя голосом скорби, хоть мне ни черта и не жаль.

Пусть на сердце журавль, но в руке я сжимаю синицу,
И в душе, как ни странно, давно поселился апрель.
Но при встрече с тобой мне бы вовремя остановиться,
Ну а вдруг не смогу, ты, пожалуйста, мне не поверь...


Рецензии