Русская рулетка

Как с судьбою в рулетку,
        играешь ты друг,
Может выстрелом стать,
      обломившийся сук!
Улетаешь ты вниз и
        подруга с тобой,
Безрассудная глупость,
     где ты - горе-герой!


Рецензии