Какое счастье

Какое счастье - замкнуться на себе самом,
Так, чтобы слышен был щелчок!
Не пропускать тревогу дальних станций,
Не искушаться поворотами
В лугах высоких,
И облаками душу не кормить,
Не видеть сны!
Не чувствовать!
Не знать!


Рецензии